Kulinarische
Vielfalt
Gastronomie im Fischauer Thermalbad

Für genuss­vol­le Kuli­na­rik im Fischauer Thermal­bad sorgt unser Bad-Restau­rant, das sei­nen Gäs­ten ganz­jäh­rig offen steht und durch sein medi­ter­ra­nes Flair beein­druckt. Im Mit­tel­punkt der hier gebo­te­nen krea­ti­ven Fusi­ons­kü­che ste­hen dabei vor allem süd­län­disch-medi­ter­ra­ne Spei­sen, die stets mit regio­nal-hei­mi­schen Zuta­ten ver­fei­nert werden.

“Essen ist ein Bedürf­nis, Genie­ßen ist eine Kunst.”

Fran­çois VI. Duc de La Roche­fou­cauld, fran­zö­si­scher Lite­rat & Apho­ris­ti­ker

Das Badre­stau­rant

Genussvoll Essen & Trinken

Ob Spe­zia­li­tä­ten vom Holz­koh­len­grill, fri­sche Fische oder köst­li­che Des­sert-Spe­zia­li­tä­ten aus Grie­chen­land – Küchen­chef Tho­mas Gula­ras ver­wöhnt sei­ne Gäs­te mit einem bun­ten Mix an grie­chisch-medi­ter­ra­ne­nen Köst­lich­kei­ten. Dabei ach­tet er stets dar­auf, dass nur die bes­ten und fri­sches­ten Zuta­ten aus der Regi­on zum Ver­fei­nern sei­nes reich­hal­ti­gen Spei­sen­an­ge­bots ver­wen­det werden. 


Zusätz­lich orga­ni­siert der Restau­rant-Chef auch immer wie­der stim­mungs­vol­le Sir­ta­ki-Aben­de mit grie­chi­scher Live-Musik, die die medi­ter­ra­ne Kuli­na­rik sei­nes Restau­rants auf pas­sen­de Wei­se zusätz­lich unter­strei­chen.

 
Das Bad-Restau­rant kön­nen Sie übri­gens auch ohne Bad­ein­tritt besu­chen! Hier­für wen­den Sie sich ein­fach an das Per­so­nal der Bad­kas­sa.

Win­ter-Öff­nungs­zei­ten

Spezialitätenwochen

Das Restau­rant ist wäh­rend der Win­ter­sai­son zu fol­gen­den Spezialitätenwochen jeweils am Frei­tag von 16 bis 22 Uhr, am Sams­tag von 11 bis 22 Uhr und am Sonn­tag von 11 bis 16 Uhr geöff­net:

 
 

 

  • 2. Okto­ber 2020 – 1. Novem­ber 2020: Ouzo (Tsipu­ro) und Meze-Zeit
  • 4. Dezem­ber 2020 – 20. Dezem­ber 2020: Lamm­spe­zia­li­tä­ten
  • 26. Febru­ar 2021 – 25. April 2021: Fisch­spe­zia­li­tä­ten

Von 2. Novem­ber 2020 bis 3. Dezem­ber 2020 und von 21. Dezem­ber 2020 bis 25. Febru­ar 2021 ist das Restau­rant geschlos­sen.